Заказ обратного звонка

Перезвоним в течение 10 минут

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Антенна устанавливается по направлению зеркала в юго-восточную сторону на спутник ABS-2. Самостоятельно провести настройку по официальному приложению от оператора практически невозможно. У МТС очень узкий луч и для настройки необходимый профессиональный спутниковый прибор.

Горизонт обязательно должен быть открыт. В частным домах лучше устанавливать на крыше, в многоквартирном доме за окном, в крайнем случае, на крыше дома. Кабель в этом случае спускается в квартиру по стоякам и от щитка прокладывается в квартиру.

Если антенна закреплена на месте, где нет сигнала, но рядом есть место, где сигнал имеется, мастер самостоятельно переносит антенну

Телесистемы «Одинцово» - официальный дилер и установщик МТС ТВ. В том, случае если в квартире или частном доме нет сигнала из-за наличия препятствий (здания, деревья), то мы предоставляем Акт о невозможности установки спутникового тв МТС. Вместе с актом и комплектом необходимо обратится в точку продажи и вернуть деньги за оборудование. Акт должен быть выдан не позднее 14 дней после регистрации в системе МТС, поэтому рекомендуем сразу вызвать мастера для настройки.

Стоимость настройки закрепленной антенны: 2 200р.

Стоимость переноса антенны на другое место установки и настройки на новом месте установки – 3 500р.

Дополнительно, мастер может активировать спутниковый комплект, настроить приставку/ модуль CI+, проложить кабель и подключить дополнительную точку.